Книга Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. читать онлайн

Однако, уже через несколько десятков страниц, понял, что опасения были напрасны. Это не раздутый вариант того, что было написано Кингом. Это абсолютно новый взгляд, взгляд со стороны на персону Короля Ужасов, на его жизнь, работу и семью. Как и"" в книге Кинга,"Сердце, в котором живет страх", действительно мотивирует не только на прочтение всех книг автора, но и на активные действия в той сфере, в которой вы хотите чего-то добиться. Жизнь Кинга была сложной, но он достиг всего благодаря не столько таланту хотя он безусловно огромен , сколько усердию, трудолюбию, и просто любви к своей работе. Мы сможем все, если не опустим руки. Читается на одном дыхании. Потомучто на 5 пишет только сам Мастер.

Роугек Лайза - Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Лайза Роугек"Сердце, в котором живет страх. Жизнь и творчество" Прочитав писательские мемуары Стивена Кинга , я решила взяться уже за настоящую его биографию под авторством Лайзы Роугек. Она провела действительно серьезную работу и пропустила через себя большое количество информации, чтобы написать книгу: При этом нет никакой чернухи: Иногда, правда, автор была излишне дотошна, и повествование выливалось в какой-то рекламный текст:

Подробные характеристики книги Лайза Роугек"Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг. Жизнь и творчество" — с описанием всех особенностей.

Часть 2 К счастью для Стива, у преподавателей, разрешивших ему написать одноактную пьесу для выпускного, оказалась короткая память: Хиггинс сыграл собственного отца, директора школы. В пьесе его звали Директор Парикинс, и на сцене он появлялся в огромном страшном парике. Стив заслужил новообретенное уважение среди учеников, большинство же учителей вздохнули с облегчением, радуясь, что наконец-то выпроводят за порог этого безусловно способного, но одновременно доставляющего столько хлопот юношу.

Получая аттестат, Стив тоже чувствовал облегчение: Как-то раз инструктор попросил его помочь убраться в подвале в выходные накануне Четвертого июля. Стив отказался, зато те, кто участвовал в предпраздничной уборке, в течение следующей недели взахлеб рассказывали страшилки об агрессивных грызунах, воде, затопившей подвал, и инструкторе-садисте — начинающий писатель тут же взял их рассказы на заметку.

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество, Издательство АСТ

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать. Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет.

Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что кажды существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду.

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет. Кинг сам он предпочитает, чтобы его называли по имени, Стив щедро черпает из своих страхов, перенося их на страницы рукописей, но при этом писательство для него отчасти попытка освободиться выдавить страхи из жизни на бумагу, где им и место, и таким образом наконец-то избавиться от мучительных кошмаров… Ага, как же!

Он, как и вы, в это не верит. Писательство для него — единственный способ хоть как-то их сдерживать. Вот Стивен Кинг садится за очередную книгу, и сюжет, основанный на одном из бесчисленных страхов, так его захватывает, что само чувство отступает… по крайней мере временно. Скорость и неистовство, с которыми он работает, поразительны — но дело в том, что за десятилетия писательского труда наш герой твердо усвоил простую истину: Однажды Стив преодолел страх перед психологами и сходил на прием.

Лайза Роугек «Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество»

Сердце, в котором живет страх. Жизнь и творчество Жанры: Биографии и мемуары Аннотация: Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист?

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. Часть 1.

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет. Кинг сам он предпочитает, чтобы его называли по имени, Стив щедро черпает из своих страхов, перенося их на страницы рукописей, но при этом писательство для него отчасти попытка освободиться выдавить страхи из жизни на бумагу, где им и место, и таким образом наконец-то избавиться от мучительных кошмаров… Ага, как же! Он, как и вы, в это не верит.

Писательство для него — единственный способ хоть как-то их сдерживать. Вот Стивен Кинг садится за очередную книгу, и сюжет, основанный на одном из бесчисленных страхов, так его захватывает, что само чувство отступает… по крайней мере временно. Скорость и неистовство, с которыми он работает, поразительны — но дело в том, что за десятилетия писательского труда наш герой твердо усвоил простую истину: Однажды Стив преодолел страх перед психологами и сходил на прием.

"Сердце, в котором живет страх" - Стивен Кинг

Мне в основном безразличны их жизни, я стараюсь только лишь наслаждаться их творчеством. Но она меня не разочаровала, а совершенно напротив, очень увлекла. Я и не думала, что так будет. Но признаюсь, меня очень затянула история жизненного пути одного из любимых писателей. Автор книги постаралась, повествование достаточно подробное, лично я много чего нового узнала о Стиве.

РОУГЕК Л. Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. $ $ , c., пер., из-во АСТ, Москва; Книга на распродаже.

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?.. Введение Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Лайза Роугек - Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Роугек Лайза Сердце, в котором живет страх. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех?

Read “Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество” by Лайза Роугек online on Bookmate – Стивен Кинг. Один из самых популярных.

Роугек Лайза Сердце, в котором живет страх. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?.. Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду.

Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать. Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет.

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество (2)

Кинга читала много и запойно, а вот о самом писателе знала совсем мало, даже, кажется, ни одной его фотографии не видела, а тут зашла в книжный, а на полке книга и интересным названием, глазами, глядящими на тебя прямо из тьмы, да ещё вроде бы добротно изданная. Взяла я её и погрузилась в чтение. Книга оказалась популярной биографией Стивена Кинга, причем с самим писателем биограф не встречалась, зато всех его знакомых расспросила, по местам, где бывал фантаст и мистик, попутешествовала, архивы добросовестно изучила.

Мы знакомимся с биографией Стивена Кинга, начиная с истории его семьи заканчивая годом. Очень подробно рассказано о детстве и юности писателя, о том, как он формировался, шел к своему жанру через комплексы и страх. А боялся он всего:

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг. Жизнь и творчество – купить на : () Оперативная доставка Гарантия.

Он боялся пауков, боялся падения в унитаз, старших детей, ухода матери — в общем, всего-всего. Опасался, что умрет, не дожив до двадцати. И еще ему внушали страх клоуны. Рут также внесла свою лепту. Но в пятидесятые существовало немало и настоящих причин для страха, включая охватившую всю страну эпидемию полиомиелита, от которого еще не придумали вакцину. Большинство людей избегали общественных бассейнов, опасаясь заразиться. Ну и, само собой, угроза русских.

Тревога, вызванная укреплением социалистических стран, распространилась повсеместно, находя отражение в культуре. И с каждой учебной воздушной тревогой, когда детишек заставляли прятаться под парты, страх перед атомной бомбой, которая вот-вот упадет на твой город, лишь возрастал. Одним воскресным днем в октябре года Стив сидел на дневном сеансе в кинотеатре, когда экран внезапно погас. Публика решила, что порвалась пленка или киномеханик поставил не ту бобину, и в зале поднялся шум, но тут зажегся верхний свет и по боковому проходу спустился менеджер, встав перед экраном.

АудиоКнига - Стивен Кинг - Жизнь после смерти (фантастика)